Почему грустны глаза?

Андрей Шевчук 3
Почему грустны глаза?
Почему огня так мало?
Кто сказал, ну, кто сказал,
Что любовь прошла, пропала?
Посмотри: цветут сады
И тебя ласкает солнце.
Ты прорвешься из беды,
Будет свет в твоем оконце.
Не сошелся свет на нем,
Отпусти его, простивши.
Запылай ты вновь огнем,
Крепко губы закусивши.
Все пройдет . Не доверяй
Свое сердце адской боли.
Ждет тебя небесный рай.
Будь покорна Божьей воле.
Бог залечит раны все.
Он приложит все потери.
Сын был распят на кресте.
И открыты в небо двери.
Ты коснись Его руки.
Где следы гвоздей зияют.
Пусть земные пустяки
Плакать нас  не заставляют.

                30 апреля 2012 года.