идеал тире отсутствует

Антипушкин
юля, а кем бы ты хотела стать когда вырастешь?
–ну, почкой. или желудком. или опухолью, чтобы умерщвлять людей.

прошло сто лет
ничего не изменилось
я не почка не желудок не опухоль

а как было бы хорошо
если бы люди умирали
и винили бы во всем

не бога – время – судьбу – человека

а

меня