Утро в Сиде

Марина Ожерельева
Мечети призывные звуки
Пронзят тишину рассвета
И словно дрожащие руки,
Потянутся лучики света.

Уютные узкие улочки
Безлюдны, не то, что вчера.
И с нетерпением прогулочки
У пристани ждут катера.

Ставни резные увитые
Десятилетними лозами.
Свисают гроздья налитые
И пахнет морем и розами.


   фото автора