Ну, так это ж совсем другое

Андрей Шевчук 3
Ну, так это ж совсем другое:
Глаз сиянье, улыбка губ.
И лицо говорит о покое.
Мне такой вот твой образ люб.
По-весеннему мир чарует
Ароматом зеленых лугов.
Пусть сегодня тебе он дарует
Море счастия без берегов.
А печали пусть канут в Лету.
Окунись с головою в любовь.
Улыбнись моему ты привету.
И в ответ мне привет приготовь.