11

Слушаева Ксения
я отпустила тебя -беги,
спору нет, ты мне был интересен,
только это - шум моря,мечты.
в полушарии вместе нам тесно.

знать бы,как бы скорей забывать,
и вычеркивать имя с страницы,
ты успел меня чем-то пронять,
только,я улетела,как птица.

правды нет, где двоим хорошо,
может миг, может час, может вечно,
просто,время так быстро прошло,
а мы так же остались на месте.

но,зато, я смотрела вглаза,
я не знала, что что-то увижу,
а в ответ прокатилась слеза,
я любила - теперь ненавижу

ненавижу - громко сказать,
не тебя, а все то, что случилось,
когда, снова,уляжусь я спать,
пожелаю,чтоб это приснилось...