***

Анатолий Озеров 6
Ирония  из уст….
- Довольно  – стильно!
 Хотя в  иллюзии наивно.         
Эротика - фиктивна…
пергамент  издает шум -  хруст...
- Слюна течет обильно.
Слова наводят грусть,            
Безвременно – стабильно…