Если мы люди мирные

Станислав Гущин
Если мы люди мирные,
То нам за чем Игил.
Путин,уйди из Сирии,
Чтоб на Земле был мир!
Кузькина мать  Хрущёва
Раз уже мир спасла.
Ложь ведь легла в основу,
То,что сильней мы США.
Вечно на кровь обильна
Наша была  страна,
Люди хотят жить мирно,
Им не нужна война.
Катится Русь к закату,
К пропасти всё быстрей,
Если в семье два брата,
Старший всегда сильней.
Правы ли мы, неправы,
Надо одно понять,
Что мировой Державой
Нас не хотят считать.
Слабые мы, ли сильные
Скажет о нас эфир.
Путин, уйди из Сирии,
Чтоб на Земле был Мир!