Сквозь огонь

Анастасия Светлолобова
Еще лишь вздох - и мы сгорим
В огнях пылающих комет,
И не затушит этот дым
Рассвета медленный прилив.
Я знаю, нет на свете стран,
Где будет точно хорошо,
Я знаю, только лишь в мирах
Нам станет легче,
И еще -
Я верю, мы туда уйдем,
Тогда, когда отведено.
И честно, яростно - назло -
Сжигаю свой последний страх.