Официально заявляем

Александр Филимонов 4
Это тоже перестроечное написание.Когда заявляли,
что мафия оказывается у нас есть. И что борьба
с ней будет всенародной и как всегда нелёгкой.

Официально заявляем:
-"Правду написали в times."
Если гласность и открытость, что таить.
Мафия, как не печально,
Если ж оценить глобально,
У нас в общем существует и мешает жить.

Теперь всякий это знает,
Что мешает, ох мешает.
Нам с экрана заявили, что борьба,
С нею будет всенародной,
Ох истребим мы фарс сей модный,
Берегитесь мафиози, вам труба.

Сей факт в памяти остался,
Как за дело народ брался,
Мы все миром вытворяли чудеса.
И сейчас, пока не поздно,
Успокойся монстр грозный,
А не то тебе мы сделаем асса.

Партия - борец наш стойкий,
В авангарде перестройки,
А партия и народ едины, как не как.
Вот и трудно нам признаться,
Как же в этом разобраться,
Кто в толпе той мафиози, а кто так.

Подчеркнуть хочу заранее,
Хорошо, что указание,
Поступило, стало ясно всё, как днём.
Разве б знали об угрозе
И что руками мафиози,
Перевернуто в России всё в верх дном.

Как проник в наш светлый домик,
Теневой, злой экономик,
Видно Запад нам подбросил, что бы мы,
Загнивали за компанию,
Ох мы выпишем Котанью,
Что б довёл отдельных граждан до тюрьмы.

На Сицилии же вроде,
Не осталось мафиози,
Пусть на здешнем он попашет поприще.
Не отыщет может клада,
А вдруг понравится Коррадо,
У нас нет ведь безработных и вообще.

Будет путь перспективам,
Прикурить кооперативам,
Мы дадим с ним, а потом,
Что бы не было уклона,
Кому- стенка, кому- зона,
Это можем мы и здорово при том.

Соберём в пучок все нити,
Чтобы поубавить прыти,
Ничего не натворили, чтоб пока,
А потом, единым разом,
Отсечём не моргнув глазом,
Нити, что опутали ЦК.