Опять по тёмному лесу...

Ирина Чебыкина
Опять по темному лесу
пойду знакомой тропою,
найду в темноте дорогу,
даже если глаза закрою.

Ещё недостаточно снега
в лес набросала зима,
в лесную мою дорогу
мне будет светить луна.

Я буду шуршать листвой,
мечтать о завтрашнем дне,
как возвращаться домой
буду по той же тропе.

И опять по тёмному лесу
пойду тоже лунной тропой,
но уже побыстрее дорогу
пройду, потому что ДОМОЙ!)))

Иду на работу по лесу
и в работе одно приятно))),
уже скоро я по чудесному
утром пойду обратно.

16.10.2016.