А мы вместе...

Владислав Вишняков
Я на небе раскрашу звёзды.
Точно в цвет твоих ясных глаз!
Помни, милая, вовсе не поздно,
Каждый раз, чтоб как в первый раз!

Я заполню озёра и реки!
Водоемов любой объем!
Только чтоб мы с тобой навеки,
Были вместе всю жизнь, вдвоём.

Я руками раздвину горы!
Я засыплю любой каньон!
И чтоб вслед лишь немые укоры.
А мы вместе. Всегда. Вдвоём.