Южная окраина

Геннадий Антюфеев
Красноармейский район
Южная окраина Волгограда.
На Волге расположен он.
Волга русская река-наша отрада.

Есть в районе бульвар.
Энгельс его названия.
На одном конце у него рай.
На другом -ад и страдания.

В раю фонтаны бьют.
Солнце в них отражается.
Кругом цветы растут.
Люди красотой наслаждаются.

На другом конце, как в аду,
Друг за другом постройки.
Хаотично стоят нам на беду
Не запланированные стройки.

Двери и окна нельзя открыть.
Запах шашлыка,дыма и водки
Не дают спокойно жить
Ни старику,ни молодке.

"Хмели Сунели"-ресторан
Работает круглые сутки.
По вечерам шум,гам и мат.
Пьяные клиенты ловят маршрутки.

Местная власть не в силах бороться
С хозяевами незаконной застройки.
Может к Собянину обратиться,
Чтоб помог убрать эти постройки.
    3.СБ-1