Давай научимся любить

Дариан Свет
Давай взлетим над тучами живых проблем;
Махнем с тобой к лучам за солнечные дали;
С листами улетим туда ,как птицы, насовсем
Не зная слез,страданий и печали...

Нас повенчают пастыри косых дождей
На долгие года без горя и страстЕй
Последние цветы взойдут среди полей
Давай утонем в искрах их цветных  огней

И с лепестками канем, будто в сон,
В святую нежность раскаленных мыслей
И пусть любви точайший камертон
Насквозь мелодией пронзит пространство нашей жизни...

Давай научимся любить,грустить,мечтать,
Ходить босой ногой по кромкам звездным
Ведь так прекрасно чувства счастья излучать
И их Дарить тому кто Богом создан.