Разрыв

Светлана Козлова-Бортницкая
Сердце разрывается в клочья
А душа на части
И никто не может помочь
И не нужны ничьи участия
Так умирает любовь
Так  рушится целый мир
И не надо никаких слов
И на кардиограмме пунктир
Все что было...неправда...прошло
Видимо такая судьба
Синим туманом заволокло
И бесполезна борьба...
А была ли любовь? Вопрос...
Может быть это был мираж?
Ветер, все девичьи грезы унёс
А все что было, лишь антураж...
16.10.16