Любовь ушла...

Галина Москаленко
              В каждом городе солнце восходит по-разному.           Am Dm
              Я уже поднялась и смотрю безразлично в окно.          G  C
              Клёна лист закружил,и погода бывает разная,           A7 Dm
              В твоём городе всё ещё ночь,потому и темно.           E7 Am

              В предрассветный туман звуки города тихо вливаются,
              Я к привычным делам возвращаюсь,попив кофейку.
              Только сердце моё постоянно по-прежнему мается...
              Я должна это сделать - тебя за собой увлеку.

              Пусть мы в разных живём городах,и подруга-разлучница
              Увезла тебя в край,где морозных нет зим никогда.
              Я -то думаю,это просто нелепость, попутчица.
              Разве это беда,что нас делят с тобой города?

              А назад ты вернёшься,прощу?В этом я не уверена.
              Улетела любовь,растворилась как в розовом сне.
              Уезжал без оглядки,ни о чём не жалея,намеренно,
              И цветы моей осени стали намного грустней...

                16 октября 2016 года