В огороде стало пусто

Елена Мялицина
В огороде стало пусто,
И не убрана земля.
Одинокая капуста
Простоит до октября.

Но коснётся луч весенний -
Снова садик оживёт.
Будет там столпотворенье,
И проснётся огород.

Птицы защебечут тонко,
Зажужжит опять пчела.
Будет радоваться звонко -
Зиму победить смогла!
16.10.16.