Тот...

Елена Малышева 98
Ты тот, кому я всё прощу,
За милую улыбку.
И если надо – отпущу,
Не посчитав ошибкой.

Ты тот, кто очень нужен мне,
Когда бывает грустно…
Давай увидимся во сне,
Сейчас одной тут пусто…

Ты тот, кого хочу обнять,
Но в жизни не посмею!
И ритм чувства не унять,
О нём опять жалею…

Ты тот, с кем я пойду на край,
Но больно от признаний.
Мои стихи все забирай,
Они тебе посланья…

Как жаль, что не являюсь той,
Кому любить возможно.
Не мой роман, чужой герой,
Как в жизни стало сложно!

Но в судьбоносный поворот,
Не предсказать финала,
Выходит, ты совсем не тот,
Иль я другая стала?
16.10.2016