Фотиния

Генше
И красив, и весел был сегодня день.
Нависает вечер, тенью на плетень.
Не могу дождаться, чтоб увидеть ту,
Милое созданье, девушку-мечту.

Припев:

Фотиния, Фотиния, Фотиния
Я думать о тебе не устаю.
Фотиния, Фотиния, Фотиния
И сердцем и душой тебя люблю.


Я назначил встречу в парке под луной.
Там, где мы когда-то встретились с тобой.
И всю ночь гуляли, проводив луну,
Среди трав цветущих встретили зарю.

Припев:

Фотиния, Фотиния, Фотиния
Я думать о тебе не устаю.
Фотиния, Фотиния, Фотиния
И сердцем и душой тебя люблю.


Знаю ты мне веришь, знаю встречи ждёшь.
И на наше место снова ты придёшь.
Подарю цветы я и скажу:- "люблю!
Стань моей женою, счастьем одарю."

Припев:

Фотиния, Фотиния, Фотиния
Я думать о тебе не устаю.
Фотиния, Фотиния, Фотиния
И сердцем и душой тебя люблю.