Да, я знаю, зачем я тебе такая

Рина Котова
Откуда ты взялся
На мою голову?
Пленил, одурманил
И теперь всё равно.

На всё и на всех
Наплевать стало мне,
Лишь бы почаще
Видеть тебя во сне.

Ты улыбаешься мне,
Считаешь глупенькой.
А мне бы только
Скорей в твои руки,

И я смогу дышать,
Жить, любить и ещё
Ночами крепко спать,
Уткнувшись в твоё плечо.

Да, я знаю,
Зачем я тебе такая,
Маленькая, странная,
Но, надеюсь, родная.

И каждый раз думаю,
А что будет после?
Наверно, просто
Я стану взрослой.

И рядом с тобой
Будет уже не та я,
Но сильная, смелая
И, надеюсь, родная.

А ты не будь, как все.
Ты знаешь сам,
Я буду верной тебе
И не предам.

Руку мою сожми
В своей руке.
Будь со мной честен
Всегда и везде.

И я знаю точно,
Что тогда
Ждёт нас с тобой
Счастливая судьба.

04.09.2016г