Бабье лето

Андрей Штенцель
Вот пришло к нам Бабье лето,
Разукрасило аллеи
От заката до рассвета
Стали ноченьки длиннее

Бабье лето - дар природы!
Там, у леса, на опушке
Дружно водят хороводы
В ярких платьицах подружки

Разведут костры ребята,
Снова повод для гуляний
На огонь идут девчата,
Это время для свиданий.

...Утром я иду домой
По тропиночке не пыльной
Бабьим летом я такой...
Круглосуточно активный!