П. Л

Анна Хеллинд
Романс имен заставляет вздрогнуть
Как в этот день осенний быть,
Как не промокнуть?
По кругу крутить одну и ту же песню
Она так чертовски похожа на нас
Вместе.
И повсеместно, учиться летать в одиночку
Надо было бы вовремя мне остановиться
Поставить точку.
Но в прочем... Не грустно все так
Моя любовь, пускай не к тебе, будет вечна
А остальное - пустяк.