Ах, эти дни, и эти сны...

Ольга Копейка
Ах, эти дни, и эти сны,
И эта золотая осень
Надежды ласковой весны
И не простят, и не попросят.

Ах, эти звёзды, эта тьма
И эти пары в местном парке.
И снова кто-то без ума,
Но вновь не я, не я - а жалко.

Ах, этот свет последних дней
Из снов вернувшегося лета,
Дурманом в голове моей
Простой загадкой - без ответа.

Ах, эти сны, и эти дни,
И вся сердечная усталость
И звёзд далёкие огни,
И где-то счастье затерялось...