Забудь про всё

Андрей Шевчук 3
Забудь про всё. Пойдём со мною.
К плечу плечё, рука к руке.
Нам хватит места под луною.
Сердца не бьются пусть в тоске.
Забудь про всё. Пойдём со мною.
Счастливый миг благослови.
Я в лютый холод тебя укрою.
Гореть мы будем в огне любви.
Забудь про всё. Пойдём со мною.
Душа к душе, уста к устам.
И радость пусть звенит струною.
Не будет равных по счастью нам.
Забудь про всё. Пойдём со мною.
Глаза в глаза. И каждый раз
Любовь горячею волною
Что б накрывала страстью нас.
Забудь про всё. Пойдём со мною.
Я от тебя хожу хмельной.
И ты за мной, как за стеною.
Забудь про всё. Пойдём со мной.