Лишь одиночество в постели

Оксана Сыченко
Когда б совпали мы в стремленье,
Быть рядом, милый друг, с тобой,
Не избежали б искушенья,
Все изменить по воле той.

Но, вот беда, в угоду ль рока,
В любовь играешь, мой герой.
Нет, не услышишь в том упрека -
Сама венчала выбор свой.

И вот, летят стихами трели,
Любви высокой, но слепой,
Лишь одиночество в постели
Опять лелеет образ твой.
***