Осенняя пора

Валерий Боев 2
Октябрь.Завершилось бабье лето
И зарядили вдруг дожди,
Быть может,ненадолго это,
Но все равно - тепла не жди.

Птиц перелетных смолкнул хор,
Они в край теплый улетают,
Роняет листья желтый бор,
Туманы землю покрывают...

      октябрь 2016 г.