Ангелу

Анна Хеллинд
И если все же не выйдет спасти
На твою высоту выход найти
Подай мне руку, отряхни свои крылья от пепла,
Испей глоток весеннего свежего ветра
И вновь лети.
Ведь не изведанны твои пути.
А я лишь помашу рукой,
Закрывая увядшей листвой
Свои вечно свежие раны
у лопаток, там, за плечами.
Мне привычней ощущать под ногами
Твердый печали камень.
Ну а ты лети. С Богом. Амен.