Так не любят...

Светлана Аль-Хальди
Так   не  любят, но  я  люблю,
В  небо  двери  как  в   рай  отворяю,
Шлю  приветы  строкой  октябрю
И  все  грусти  волшебно  стираю...

Так  не  любят  и  так  не  ждут
Чуда   нежного, вальс   листопада,
Посыл  солнца  лучистый  несут
В  перестрелке   бездушного  града...

Так  не  любят  и  так  не  творят
Сказку    света  в  реальности   мрака,
С   душой  светлой  в  ночи  говорят
С   красотой   откровенного   мага...

Так  не  любят  и   так  не  зовут
Голос  космоса, эхо  лесное,
Отдавая  всем   звёздный  салют,
Счастье   делят  на  время  земное...

Так  не  любят, но  я  люблю,
Ароматы   вдыхаю  флюидов,
По   утрам   золотую   зарю,
Эфир  тонких, кармических   видов...

Так  не  любят, не  делят  тепло
На   частички, крови   капилляры,
Храня   в  сердце  святое  зерно,
Лучи   солнца, которым  так  рады...

Так   не  любят, не  ставят  на  кон
Все  победы, судьбы   постулаты,
Нанося  тем  незримый   урон,
Ставя    тихо  на  сердце  заплаты...

Так  не  любят, но  я   люблю,
Открываю   сердечную  тайну
И   улыбку   волшебно  дарю,
Подчиняясь   святому   дизайну...

Строю  лестницу  в  небо  строками,
К  облакам   удивительных  мечт,
Глажу   нежно  икону  руками
И  стараюсь  всю  вечность  прочесть...

Так  не  любят  и  не  обещают
Верным  быть, другом  дней  до  конца,
Книгу  солнца   лирично  листают
С  душой  ангела, неба  гонца...

Так  не  любят, но  я   люблю,
В   небо  двери  как  в  рай  отворяю,
Каждый  день  неустанно   творю
И  кино  счастья  ярко  снимаю...