Морской пейзаж

Ольга Барсова Волынцова
Морской пейзаж в тумане раннем.
Сквозь дымку серых облаков -
Сверкает луч в воде хрустальной
Касаясь дна зеркальных волн.

Переливается и дышит
Морской пейзаж сквозь каплю сна
Ветров дыхание колышет
Миров морская глубина.

Вдыхает море силу ветра
Порхает благости приют
И шепчут волны о заветном
О том, что все на свете ждут...

О парусах поднятых  ветру
О милых и родных местах
О думах вечных и заветных
О том, что грезится во снах.

Морской пейзаж в тумане раннем
Сквозь дымку серых облаков
Нам встречу подарил случайно
Но не случайную любовь.