Дорога в никуда

Светлана Козлова-Бортницкая
Очень трудно идти в никуда
По дорожке, тебе не знакомой
Мозг шумит, как в море волна
В состоянии идёшь, полудремы...

А на улице зябко и стыло
И прохлада крадется под куртку
А тебе все равно, ты уныло
Шагаешь вперёд ни от куда...

И одна в этом городе сером
Ты себя ощущаешь ненужной
Никому до тебя нет дела
Ты шагаешь вперёд равнодушно...

Тебе болью сердце сдавило
Тебе плохо, но ты не сдаёшься
И вдруг Церковь, ты душу излИла
Бог сказал, вот на этом утешься!
16.10.16