***

Анна Хеллинд
слишком холодно.

понимая, что это финал
белый флаг поднимаю.
эта крепость упала, снова крепко взяла
меня сука-amore в заложники
как же сложно все
как же сложно сказать
понимать
разбиваться до крови осколками
пусть и близко
как и прежде
остаемся волками
одиночками,
закрыты
от себя и мира руками
тисками заглушая мигрени
стать только твоим
лишь твоим
ласковым зверем

и не верить
не верить другим
что любить не умею.