Как нежный шелк

Вернигора Ирина
Как нежный шелк касание рук,
Как сладкий мёд шептание губ,
Как гром с грозою сердца стук,
Когда любовь зажжется в двух.

Как легкий ветер поцелуй,
Что губ твоих, моих коснется,
Как шум дождя, дыханье двух,
Когда любовь в сердцах проснется.

Шуршанием листьев, про скользит,
Осядет там, в сердцах двоих
И в памяти, средь облаков,
Всплывет и через сто веков.

*2014 год.