Крым - райский край

Ямал Владимир
Крым - райский край, очей моих отрада.
Прекрасны степи, долины и холмы.
В прибрежье чудном гор стоит армада,
"Стражей" моря величавых и немых.

Природы красота и безмятежность,
Шелест волн царят и солнца яркий свет,
Ночей очаровательная нежность,
Пурпурно-огненный утренний рассвет.

Я чувствую себя в Крыму поэтом.
Всю жизнь смотрел бы, здесь стоя недвижим,
В лазурным даль пронизанную цветом
Морской пучины под небом голубым.