Совесть...

Александр Седов 4
Дар ли?
Всё помнить
И осознавать
Пытаясь воскресить былое
Перекроить и переделать все основы

Дар ли?
Всё принимая
Не делая для мира ничего
Боясь затронуть сущее
Оставив всё как есть

Дар ли?
Душой гореть
Все дни заполонила боль
Попробуй только тронь
Метаюсь между стен

Дар ли?
Всё понимать
И дни прошли
И ничего уже не сделать
Остатки разума съедают плоть

Всё помнить
И осознавать
Не сделал "там"
Получишь "весть" ты здесь