снова

Анатолий Милютин 2
Паучий  невод,  Луну  поймавший,
Дрожит    на    пяльцах   осенней  рамы.
Меня , под   шорох   листвы  опавшей,
Уносят  мысли  на  берег  Камы...

Ушедшим  летом, там на  причале,
Под  шёпот   речки   Луну   встречали.
И ты сказала: "Люблю. Готова
Твоей  женою   назваться  снова".