чтоб ты вошла

Иван Вологжанинов
Смешной такой, себе я улыбаюсь,
подбрасывают мне с экрана образа
красивых женщин - выбирайте талию,
и говорят  –  без них уже нельзя.
Смотрел, устал, но как - то стало холодно,
прижаться захотелось не к стене,
к чему-то очень нежному и тёплому,
да, и ещё, чтоб Цой и при луне.
Цой  прозвучал… серебряные струны
взорвали мой, казалось бы, покой
всего на ночь, в камине стихли угли
и ты ушла,  мне, помахав рукой…
Ушла… ты правда в это веришь,
что навсегда, что просто насовсем,
а я не закрываю наши двери,
чтоб ты вошла… я не спрошу зачем…