2137 Грустно если вдруг друзья уходят

Галина Петунина-Волковская
Грустно если вдруг друзья уходят.
Просто рядом быть перестают.
Не звонят и ничего не просят.
Разрушая тем в душе твоей уют.

Ты, ведь, был ему когда-то нужен.
Дня не проходило без звонка.
Но, однажды, не пришел на ужин.
Из общения убрал тебя.

Это все, ну, словно навожденье.
Ты события по шагу перебрал.
Ищешь старые неловкие мгновенья,
Может, в них сокрыт тот криминал?

Голова слегка уже кружится
От усталости, раздумий всех.
Надо, видимо, пораньше спать ложиться.
Может завтра в этом деле ждет успех.

Отдохнувший мозг принял решенье.
Нет проступков слишком уж больших.
Он находит для тебя спасенье:
"Лучше жить нам без друзей таких".

 06 09 16. 11.49.