Движутся тени на белой стене... Триолет

Светлана Никонова
Движутся тени на белой стене,
Тени танцуют "Осеннее танго".
В дымной расслабленной чайхане
Движутся тени на белой стене.
Я растворяюсь в ее белизне,
Гибко качаюсь побегом ротанга.
Движутся тени на белой стене,
Тени танцуют "Осеннее танго".

13.10.16 г.