Ты - грубость. Ты - нежность

Кэтти Сарк
Ты - грубость. Ты - нежность. Ты - сгусток тепла.
По венам запретная страсть потекла,
Во мне пробуждая желание жить,
Забыться. А может быть, просто забыть

О боли в груди, что сродни ОКС,
О том, что такое тревога и стресс.
О том, что вся жизнь моя против течения,
И эта болезнь не имеет лечения.

Возьми мои руки, в них тонны тепла,
Они ледяные. Вся кровь утекла,
Но я им готова обратно вернуть.
Возьми. И не думай меня обмануть.

А сквозь поцелуй прокачай кислород.
Я знала, что будет такой поворот,
У нас есть минуты, что надо ценить.
Забудем про все. Будем любить.