С вокзала

Андрей-Виктория Андреев
Нам бы не знать, что такое разлука,
Дни бесконечные, ночи без сна.
И…миг прощания…это не мука:
Это…ломается колка, струна

Бьёт, как кнутом по спине…только душу.
Тема оборвана…скомканный крик.
И…дикий взгляд…как язык, он прикушен,
Падает раненный в ноги квадриг…

Скачки, метания сильных, а слабым
Ждать, умирая до светлого дня…
Дама с вокзала…сухая…а, баба,
Тихо скулит под плащом схоронясь…


16.10.2016г.            A-V-A