Очень нужные строки о главном

Вячеслав Сульпиев
        16 октября 2016 г.

Очень нужные строки о главном
позволяют любить и радеть
мир в понятии, злом, своенравном
полюбив, сердцем суть разглядеть
пред ребёнком колени склоняя
о не сбыточном вслух говоря
насладится о чём то мечтая
без причин счастье в душах творя