Стишки и мужики

Юрий Лифшиц
Ах, эти девичьи стишки!
Они — особенное что-то.
Их простодушные грешки
подкреплены слезливым фото.

Но странно видеть мужика,
который с девичьим азартом
венчает плачущим клип-артом
финал банального стишка.

16 октября 2016