Апартеид рулит!

Мыкола Питерский
                Специально для конкурса «Из жизни обезьян»:
                http://www.stihi.ru/2016/10/15/2326
                ________________________


До чего дошла цивилизация,
В джунглях вновь цветёт дискриминация,
РЫЖИЕ из росконцерна Нано,
Вновь украли всё и жрут бананы.

ЧЁРНЫХ работяг опять обидели –
Без зарплаты заапартеидели.
Денег нет, – сказали, – и не ждите,
Кожуру банановую жрите!

«Объясняю просто, по понятиям,
Мы поддержим лишь аристократию,
Вы ж – рабы, черны и некультурны…» –
Так вещал Медведь с лесной трибуны.