Мой ангел

Вернигора Ирина
Мой ангел, ты крылья тихонько сложил
И скромно стоишь за моею спиной.
Ты вместе со мной жизнь земную прожил
И стал мне так близок, духовно  родной.

Как часто ты, крылья поранив,
Меня от беды укрывал, защищал,
Ни на минуту меня не оставив,
Душевным теплом согревал, сберегал.

Спасибо тебе, мой духовный хранитель,
Посланник от Бога, посланник Небес,
Души моей верный, надежный целитель,
Обитель надежды, любви и чудес!

*2015 год