Кардинал

Мундингер Аскольд
  Засветилось окошко планшета.
  Ба!
  Звонит, ты представь,
  Само Лето!
- Срочно связываю с Гватемалой,
  Говорить нужно с птичкою алой.
- Алло!
  На проводе Кардинал...

  Телефон бы у вас не упал?
  Нашли бы слова для ответа,
  Если б вам позвонило
  Лето?