Мы шли с тобой...

Соколов Михаил Олегович
                Памяти Александра - друга и гитариста посвящается...

Мы шли с тобой по этому пути,
Ты выбор сделал свой, а мне ещё идти
По всем изгибам извилистой судьбы.
Прости, мой друг! Гитара, ты прости!

Оскалы плещутся в бокалах разных вин,
Вина одна и невиновен лишь Один.
А туалетные писаки желчь плюют,
Но их судить не смею, их другой ждёт Суд.

Как там тебе? Там, говорят, есть мир,
И говорят таких, как ты не пустят в тот трактир,
Где облака, всем по делам, дают на вес.
Куда же их набрать? Всю тару продал бес.

Мы шли с тобой и честно с тобой шли,
Не за софиты сцен, не за слова "любви".
За боль сердец, за рваную струну,
Что, как война, разрежет тишину.

                Материалы для коллажа  заимствованы из интернета.
                13.10.2016