О подлости

Ирина Китова
Ты низкие творишь дела,
Забыв предназначенье свыше.
Легко идти по головам
Тех, кто слабей или обижен.

И за спиной шипеть легко,
Округу отравляя ядом.
Увы, не каждому дано
Быть человеком, а не гадом.