И рвётся день на части без тебя...

Анgel
И рвётся день на части без тебя,
И солнце гаснет так неумолимо,
Когда-то слепо верила, любя,
Теперь - вся жизнь моя проходит мимо...

И осень понаделала преград,
Холодными ветрами,фонарями,
Когда-то моему звонку ты был так рад,
Теперь - чернеет пропасть между нами...

И хочется очнуться, закричать,
И теплые лучи на гладкой коже
Почувствовать, но научил молчать,
А больше ничего и быть не может...