Забвение

Волкова Валери
Сказано много слов, в горле осадок есть.
Горьких пустынных дней круговорот не счесть.
В трубке звучит смешок, им стану сбит я с ног.
Жаль, что тогда, давно, я тебе не помог.

Жаль, что теперь же я так разбиваюсь в кровь.
Скупость души моей выпотрошит любовь.
Сухость безликих слов шрамом осядет там,
Где много дней назад слышал я громкий гам.

Где много лет спустя стук оглушал меня,
Говор остался твой, сладко меня маня.
Но не уверен я, слышу ли я теперь,
Как в одночасье ты приоткрываешь дверь.

Как протянув свой век, ты опустился здесь,
С неба и до земли, пухом покрытый весь.
Ангел моих небес, ты потерял свой миг,
Стерся с души моей твой одинокий лик.