Профессиональное братство

Ирина Лебеденко
Когда людей очерченный кружок
Вдруг собирается, не видясь больше года.
Не останавливайте! Дайте этот  срок!
Им срочно всем наговориться надо…

Работа проросла сквозь жизни их,
Пропитаны научным интересом.
И мысль живая поглощает в них
Все остальные бытовые интересы…

Все конференции, конгрессы, съезды… да!
Похожи год за годом, как двойняшки…
Вот только жизни наши утекают все… туда,
Где никому… и ничего… уже не страшно…

……….

Не забывайте про красивые слова –
Так редко удается повидаться!
Обнять и, может, больше никогда
Уже не встретиться…

Священно наше Братство!!!

11.10.2016