ПокровА Богородицы

Василий Гришкин
Умиляется сердце,
 умиляется снова,
Ждёт как Манны небесной,
 от Пречистой Покрова.
Что-бы вновь очутиться
 под защитой Всеславной,
Чтоб не сбиться с дороги,
 не сворачивать с Главной.
А идти по прямой,
 не теряя Надежды,
И хранить с Благовеньем
 Царицы Одежды.
Не растрачивать чувства
 свои понапрасну,
А ранимой Душе
 не давать ей угаснуть.
В бесконечной молитве
 я прошу Преблагую,
Помоги сохранить
 в сердце Веру Святую.